ATTESTAZIONI E ACCREDITAMENTI

Accreditamento Accredia

Accreditati ACCREDIA (Sistema Nazionale per l’Accreditamento di Laboratori), in conformità alla norma UNI CEI EN ISO IEC 17025 ed alle prescrizioni ACCREDIA, dal 1997 al numero 0157 con centinaia di prove nei settori ambientale, agroalimentare, microbiologico, residuale, materiali a contatto con gli alimenti, etc.

Certificato di Accreditamento 
Lista dei paramenti accreditati (Revisione 52 del 04/02/2019)

Cosa signica essere "Accreditati da Accredia" ITALIANO

Cosa signica essere "Accreditati da Accredia" ENGLISH
 

Certificazione ISO 9001

Certificati in conformità alla Norma UNI EN ISO 9001:2015 da SGS Italia con oggetto “Progettazione ed erogazione di servizi di campionamento con esecuzione di prove di laboratorio chimiche fisiche e microbiologiche”

Download Certificato ISO (Ita)
Download Certificato ISO (Eng)

Autorizzazione ad eseguire analisi ufficiali nel settore vitivinicolo + autorizzazione ad eseguire analisi ufficiali nel settore oleico

Autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali (Decreto del 9/11/18) ad eseguire, con riferimento alle prove autorizzate, analisi ufficiali nel settore vitivinicolo/oleico eai sensi della regolamentazione nazionale e comunitaria in materia.

Download PDF OLIO

Download PDF VINO

Inserimento nell'elenco dei laboratori autorizzati all'analisi dei fertilizzanti

Inseriti nell’elenco nazionale dei laboratori competenti a verificare la conformità dei fertilizzanti tenuto dal Ministero delle Politiche Agricole e Forestali ai sensi del D.Lgs.n75 del 29/04/2010.

Download PDF

Iscrizione al registro della Regione Friuli Venezia Giulia dei laboratori che effettuano analisi per autocontrollo degli alimenti

Iscritti nel registro della Regione FVG (valido sul territorio italiano) dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari con il numero 06/03 con Decreto 1543/SPS del 23.10.2018

Download PDF

 

Iscrizione nell'elenco dei laboratori consigliati da AIC – Associazione Italiana Celiachia

Iscritti nell’elenco dei laboratori consigliati dall’Associazione Italiana Celiachia –  per la determinazione del contenuto di glutine negli alimenti.

Download PDF (aggiornamento di Novembre 2018)

Autorizzati per eseguire analisi su prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare

Autorizzati dal Ministero della Sanità per l’esecuzione delle analisi quali-quantitative su prodotti particolari secondo il DPR 131/98 (prot. n.600.5/59.96/1543 del 16/07/1998).

Download PDF

Registrazione nella lista del Ministero della Salute giapponese per l’analisi di alimenti esportati in Giappone

Registrati presso il Ministero della Salute giapponese (per il tramite del Ministero della Salute italiano) per l’abilitazione a svolgere analisi di alimenti destinati all’esportazione in Giappone. Numero di iscrizione IT10068.

Download Image

Inserimento nell'elenco dei laboratori privati che effettuano le analisi dei campioni prelevati dagli OSA in ambito PNCS

Inseriti nell’elenco dei Laboratori privati che effettuano le analisi Piani Nazionali di controllo salmonellosi 2019

Download PDF 

INOLTRE:

  • siamo autorizzati ad effettuare ricerca di fipronil e amitraz nelle uova  
  • siamo autorizzati ad eseguire analisi fotosanitarie su funghi e relativi materiali di propagazione (D.lgs. 217 del 29/04/06) Download PDF