Certificazione ISO 9001:2015
Certificati per il sistema di Gestione UNI EN ISO 9001:2015 da KIWA CERMET ITALIA con oggetto “Progettazione ed erogazione di servizi di campionamento con esecuzione di prove di laboratorio chimiche fisiche e microbiologiche”
Certificazione ISO 14001:2015
Certificati per il sistema di Gestione Ambientale ISO 14001:2015 da KIWA CERMET ITALIA per la progettazione ed erogazione di servizi di campionamento, analisi e misure chimiche e fisiche e microbiologiche in matrici ambientali e alimentari; controllo impianti di depurazione; consulenza in materia ambiente, sicurezza e salute nei luoghi di lavoro, agroalimentare, sistemi di gestione; formazione in ambito sicurezza, ambiente e agroalimentare
Certificazione ISO 45001:2015
Certificati per il sistema di Gestione per la salute e la sicurezza sul lavoro ISO 45001:2015 da KIWA CERMET ITALIA per la progettazione ed erogazione di servizi di campionamento, analisi e misure chimiche e fisiche, microbiologiche in matrici ambientali ed alimentari. Attività di formazione rivolta a responsabili ed addetti ai servizi di prevenzione e protezione. Controllo di impianti tecnologici e di depurazione. Servizi di ricerca, consulenza e progettazione in materia di bonifiche di siti inquinati, acustica ambientale, valutazione di impatto ambientale e sicurezza e salute nei luoghi di lavoro, sistemi qualità. Progetti di ricerca industriale e sviluppo sperimentale. Elaborazione e registrazione di dati elettronici.
GMP+
ALS Italia (codice identificativo GMP051019) è stata inserita nell'elenco dei laboratori certificati GMP+ secondo lo schema B11 per l’effettuazione di analisi (dioxin-like PCBs, non-dioxin-likePCBs, metalli pesanti, aflatossina B1), negli alimenti ad uso zootecnico e nelle materie prime.
Iscrizione al registro della Regione Friuli Venezia Giulia dei laboratori che effettuano analisi per autocontrollo degli alimenti
Iscritti nel registro della Regione FVG (valido sul territorio italiano) dei laboratori che effettuano analisi nell’ambito delle procedure di autocontrollo delle industrie alimentari con il numero 06/03 con Decreto 1543/SPS del 23.10.2018
Iscrizione nell'elenco dei laboratori consigliati da AIC – Associazione Italiana Celiachia
Iscritti nell’elenco dei laboratori consigliati dall’Associazione Italiana Celiachia – per la determinazione del contenuto di glutine negli alimenti.
Download PDF (aggiornamento di Novembre 2019)
Autorizzati per eseguire analisi su prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare
Autorizzati dal Ministero della Sanità per l’esecuzione delle analisi quali-quantitative su prodotti particolari secondo il DPR 131/98 (prot. n.600.5/59.96/1543 del 16/07/1998).
Registrazione nella lista del Ministero della Salute giapponese per l’analisi di alimenti esportati in Giappone
Registrati presso il Ministero della Salute giapponese (per il tramite del Ministero della Salute italiano) per l’abilitazione a svolgere analisi di alimenti destinati all’esportazione in Giappone. Numero di iscrizione IT10068.
Inserimento nell'elenco dei laboratori privati che effettuano le analisi dei campioni prelevati dagli OSA in ambito PNCS (Piani Nazionali di controllo salmonellosi)
Inserimento nell'elenco dei laboratori autorizzati ad effettuare analisi quali-quantitative su mangimi medicati e prodotti intermedi
Download PDF voltura da Leochimica ad ALS Italia
INOLTRE:
- siamo autorizzati ad effettuare ricerca di fipronil e amitraz nelle uova
- siamo autorizzati ad eseguire analisi fotosanitarie su funghi e relativi materiali di propagazione (D.lgs. 217 del 29/04/06) Download PDF