Latest News

Iscriviti ora ai webinar gratuiti - Area FOOD

25/mag/2021

ALS Italia ha organizzato un calendario di webinar gratuiti dedicati alle aziende del settore alimentare.

LINK PER ISCRIZIONI

  • ALLERGENI ALIMENTARI: evoluzione della normativa comunitaria per la gestione degli allergeni negli alimenti - Non solo etichettatura. Affronteremo la gestione operativa degli allergeni nell’ambito delle attività di produzione, trasformazione e somministrazione.”

Data: mercoledì 16/6 ORE 14.30 - Durata: 45 min

  • MOSH/MOAH. Dalla nostra esperienza analitica: il quadro della situazione. Non solo normativa; condivisione dei risultati analitici, considerazioni sui dati ottenuti, piani di miglioramento attraverso l’analisi del rischio Mosh/Moah.

Data: mercoledì 23/6 ORE 14.30 Durata: 30 min.

  • ETICHETTATURA AMBIENTALE. Adempimenti e modalità di indicazione nell’etichettatura del settore food.

Data: mercoledì 6/10 ORE 14.30 Durata: 30 min

LINK PER ISCRIZIONI