I campioni soffrono il caldo?
24/mag/2021
Attenzione alle temperature!
I CAMPIONI REFRIGERATI DESTINATI ALLE ANALISI DEVONO ARRIVARE IN LABORATORIO AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA 2°-8°
- Alimenti solidi/liquidi
- Alimenti ad uso zootecnico da conservarsi refrigerati o congelati
- Tamponi su superfici e carcasse
- Tamponi per test covid19
- Acqua destinata al consumo umano
- Acqua di piscina
- Acqua di processo, acque reflue
- Ghiaccio
- Terreni, fanghi e rifiuti (per determinati parametri di analisi influenzati dalla temperatura. Es: analisi microbiologiche, ricerca cianuri, idrocarburi, composti organici volatili, PCB, pesticidi,...)
I CAMPIONI CONGELATI DESTINATI ALLE ANALISI DEVONO ARRIVARE IN LABORATORIO AD UNA TEMPERATURA COMPRESA TRA -10° e -30°
- Alimenti congelati
- Acque per particolari analisi (es: saggio di tossicità)
COSA FARE?
Fate attenzione alle modalità di spedizione e conservazione dei campioni, ponete una quantità sufficiente di ghiaccioli/siberini nel contenitore di trasporto.
Ricordiamo che se il campione arriva alla nostra area accettazione ad una temperatura non conforme, non è possibile proseguire con l'analisi richiesta (campione non idoneo).
PER MAGGIORI INFO:
customerservice.zpp@alsglobal.com
0434 638 255 FOOD oppure 04343 638 256 ENVIRONMENTAL